限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳奕迅14歲愛女十指緊扣男友逛大街 網友哭喊:當不了E神女婿

2018/11/20 18:37

〔記者羅子欣/台北報導〕金曲歌王陳奕迅和老婆徐濠縈育有1名14歲女兒「陳康堤」,一出生就是鎂光燈焦點,如今亭亭玉立的她似乎戀愛了,被媒體目擊跟男性友人穿情侶裝,大街上親密互動,牽手、靠肩等舉動樣樣來,畫面曝光後,立刻造成網友熱議,還有人搞笑說:「當不了Eason女婿了!」

陳奕迅愛女被港媒拍到大街上十指緊扣,疑似熱戀中。(翻攝自微博)

陳康堤被港媒《東周刊》目擊,綁著馬尾、穿著白T恤休閒打扮,和一名穿搭風格類似的帥氣男孩走在路上,小倆口十指緊扣、還靠在一起看手機,儼然熱戀中的小情侶模樣,不過過程中她似乎擔心被撞見或被拍到,幾度躲到男生背後,但早已被拍個正著,首次因感情話題登上版面。

陳奕迅愛女陳康堤被拍到和男同學約會。(翻攝自新浪娛樂微博)陳奕迅。(hit FM提供)

不過,陳奕迅8月舉辦環球續約記者會時,就曾與台灣媒體聊過女兒交友狀況,開明的他當時表示,從不會過問女兒的事情,而且她也是很害羞單純的孩子,還很俏皮的假裝吃醋,透露女兒比較會跟媽媽說,若談戀愛了也很正常,跟老婆的教養方針就是「放牛吃草」,秒喻「沒草就會回來了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞