晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傳中共封殺金馬獎 國台辦︰假新聞

〔記者吳琬婷/台北報導〕第55屆金馬獎捲入統獨爭議,昨傳出中共中央宣傳部(中宣部)下達指令給中國電影局,所有合拍與國產片,一律不可以報名參加金馬獎,等同中國抵制金馬獎,但中共國台辦副主任龍明彪今出席「兩岸佛教文化書法展」活動,受訪時表示「假新聞很多」,澄清此傳聞為假,等於否認禁止中國電影報名參加明年金馬獎。傳中共封殺金馬獎,國台辦駁斥「假新聞」。(翻攝自網路)

另外,金馬執委昨也回應:「沒有聽說。」兩岸電影交流基金會則表示:「針對媒體報導中資電影抵制一事,從未聽聞也沒有收到任何消息,希望華語影人們繼續支持愛護金馬獎。」台灣電影圈人士分別親電中國影界或廣電總局熟識者,得到回應都是「無此事」,也有人直接回應「假新聞」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門