晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫安佐錄取基隆崇右科大 星光耀眼他們都是學長姊

明道也曾在崇右唸過書。(翻攝自明道微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕孫鵬、狄鶯獨子孫安佐在美非法持有彈藥,凌晨美國法院判他「刑滿獲釋」,預計4至6週後被遞解出境,傳他已獲基隆崇右影藝科技大學錄取,返台後將繼續完成學業。

孫安佐「刑滿獲釋」,狄鶯(右)也終於鬆了一口氣。(翻攝自臉書)

據《中央社》報導,孫安佐委任律師凱勒公開表示,他被遣返台灣後,將會在台灣繼續求學,「他在押期間發揮藝術天份作畫,已獲基隆崇右影藝科技大學錄取」,證實孫安佐將成為崇右學生。

佩甄也曾就讀基隆崇右影藝科技大學。(翻攝自佩甄臉書)

據調查,基隆崇右影藝科技大學也算是星光耀眼的知名學府,已畢業影藝人士包括李佩甄、蔡裴琳、星卉、傅娟、前《棒棒堂》阿緯等人,目前在中國發展明道,也在崇右就讀過。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門