晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嚴正嵐3分鐘寫好新歌 揪阮月嬌跨界合作

2018/11/20 11:29

嚴正嵐(左)新歌《I don’t 姑息》邀請阿翰合作。(海蝶音樂提供)〔記者王心妤/台北報導〕嚴正嵐將於28日推出新專輯《告白》,新歌《I don’t 姑息》找來以「阮月嬌」爆紅的阿翰合作。這首歌的詞、曲全由嚴正嵐包辦,在她21歲那年哼哼唱唱,只用了3分鐘就創作完成。嚴正嵐(左)新歌《I don’t 姑息》邀請阿翰合作。(海蝶音樂提供)

《I don’t 姑息》歌裡提到遊戲機「快打旋風」的昇龍拳、阿多羅拳,直接用日文大聲唱出來,找來「脆樂團」的丁不拉丁(丁丁)配唱和聲,嚴正嵐透露,「這首歌是整張專輯錄音笑最久、最歡樂的!」MV則力邀阿翰演出一位被「姑息」娃娃迷惑、攏絡的好朋友,嚴正嵐則飾演打敗「姑息」的正義小超人,因為假髮上有著造型麵包及可樂瓶,阿翰在拍攝的12個小時內都一直被打到,還要從道具中挑出軟糖吃,相當辛苦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10