限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《女兵》續集今晚登場 素娥原訂長髮造型被打槍

2018/11/19 17:28

梁舒涵(左起)鄭亞、「鯰魚哥」林建予再合作演出新戲。(TVBS提供)〔記者蕭宇涵/台北報導〕TVBS 《女兵日記續集女力報到》將於今(19)晚間8點播出,《女兵》包括楊晴、羅平、梁舒涵、梁瀚名皆參與演出,比起先前拍攝7個月都是當兵造型,大家在續集中以時裝登場,讓演員們開心直呼:「終於能不用穿軍服!」

其中,梁舒涵飾演的素娥原本要以中長髮扮相現身,不過導演認為「戴了假髮會失去可愛純真的感覺」,因此作罷;對於新造型鯰魚哥則說:「看到自己的樣子都快認不出來、這是誰啊!」

陳謙文(左)、小嫻在新戲中以新造型亮相再。(TVBS提供)

《女力報到》背景設定在《女兵》4年後,女兵們退訓後告別軍中的日子,各自「北漂」工作展開生活,分別由七男七女楊晴、羅平、陳謙文、小嫻、梁瀚名、李宣榕、博焱、梁舒涵、楊雅筑、方語昕、鄭亞、「鯰魚哥」林建予、游小白、尹彥凱主演,但不見楊雅筑及方語昕,令人好奇他們與林國樑及何寬亮能否再續前緣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10