限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭遣返終身不得入境美國 孫安佐只想平安回家

2018/11/19 06:50

狄鶯(左)心繫獨子孫安佐安危。(翻攝自臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕滯留美國搶救18歲獨子孫安佐的藝人狄鶯、孫鵬夫婦,目前心急如焚,等待今晚深夜賓州東區聯邦法院對孫安佐揚言恐攻判刑,對孫安佐來說,他盼能當庭遣返回台,只不過,一旦被遣返,他將終身不得入境美國。

孫安佐在美因恐攻事件,賓州東區聯邦法院訂於美東時間19日(台北時間今晚深夜)上午宣判,一早傳出孫安佐可能會被判5年牢,長期關注此案的已故作家李敖長女李文表示,如果孫安佐能當庭釋放遭遣返回台,他應該會超級高興終於回家,也不會在乎能不能再回美國。

李文直言,鄰近美國的墨西哥,很多墨西哥人看到「終身不得入境」非常害怕,「因為再也不能到美國,畢竟還有很多在美國的家人」,不管孫安佐是否會遭遣返,或是被判5年,李文私下推崇孫安佐「有潛力、可愛多了」,她亦認為孫鵬、狄鶯也有在反省,「因為他們至少會對自己的行為負責。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10