限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

接連病倒!阿滴英文宣布暫停更新影片

2018/11/18 20:54

阿滴英文是台灣高人氣的知識型YouTuber。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕以教導英文為特色的知識型YouTuber阿滴英文,平時拍攝各式各樣的題材與英文教學做結合,幽默風趣的風格也讓他們近日超越了知名YouTuber蔡阿嘎,成為台灣YouTuber訂閱數排行的第二名(第一名:這群人)。但在稍早,阿滴英文的臉書無預警的發佈暫停更新影片的消息,讓不少粉絲非常擔憂。

阿滴英文日前超越蔡阿嘎,成為台灣YouTuber訂閱數排行第二。(翻攝自IG)

阿滴英文稍早突然發文宣布暫停更新影片。(翻攝自臉書)

阿滴跟滴妹接連都病倒了。實在不得已,下個禮拜的影片將會暫停更新。我們會再視狀況,希望最快11/26(一)可以恢復更新影片。」文中提到阿滴與滴妹雙雙因病而倒,實在不得已,只好暫停更新影片。發佈文章一小時就吸引百位粉絲湧入留言,粉絲紛紛表示希望阿滴與滴妹好好養病,期待他們的回歸。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。