限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)簡嫚書洞房夜不開機 曝原因羞吐「要忍住」

2018/11/18 19:05

簡嫚書婚宴。(記者陳逸寬攝)

〔記者王心妤/台北報導〕女星簡嫚書與髮型師老公今晚在東方文華酒店舉辦婚宴,簡嫚書穿著白色長袖禮服現身,但一轉身則是開到腰際的大露背,蓬裙裙擺有花朵般的蕾絲,大走優雅風。她笑說:「我覺得很像大學聯考前,準備要考試了,雖然緊張,但也覺得今天過完就解脫了。」

簡嫚書(右)與老公雲昌隆。(記者陳逸寬攝)

簡嫚書透露婚禮前幾天都還有工作,只能利用空閒時間準備婚禮,每天幾乎都只睡2、3個小時。但昨晚為了展現出最好的樣子,「我決定放下手邊所有工作,好好來睡一覺,大概睡了10個小時。」

簡嫚書(右)與老公雲昌隆。(記者陳逸寬攝)

至於要不要利用今晚洞房花燭夜再生一胎?簡嫚書笑說:「今晚不好,因為還有一些工作不太適合,已經體驗一次在懷孕期間工作的過程,就覺得滿辛苦的,盡量避免,所以今晚要忍住。」而彭于晏雖然無法到場,還是貼心送上花籃祝福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞