限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沒錢過日子 還談那點都不能少,有意義嗎?

2018/11/18 14:11

上屆金馬影帝涂們(左)昨脫口說出「很高興來到中國台灣」引發議論。(影視中心攝影組攝)

〔記者林南谷/台北報導〕昨晚第55屆金馬獎,充斥「很高興來到中國台灣」、「中國一點都不能少」濃濃政治味,誰得獎反而不重要,資深藝人曹西平拋出議題,要大家回歸關注藝術表演。

曹西平認為,撇開兩岸政治敏感話題,得獎當然是開心的,但不得獎又如何?日子依然要過,「當歌星、當演員,就是把表演工作做好就,不是每天想著要得獎,或者吵著兩岸政治敏感話題」,真的不用談那些有的沒有的,這很現實,就是要有錢過日子。

資深藝人曹西平。(翻攝自曹西平臉書)

「沒有錢過日子,還有什麼理想可以談」,這是曹西平的內心話,比起得不得獎,或者是兩岸政治敏感話題,他始終相信,來來去去有多少人,星海浮沈消失的藝人何其多,「努力工作、努力表演」就對了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞