晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬》「延禧」製片轟邱澤渣男 經紀人坦言錯愕還原始末

邱澤。(影視中心攝影組攝)〔記者王心妤/台北報導〕中國編劇于正靠著《延禧攻略》在翻紅,但他突然在金馬頒獎典禮進行時,對著入圍「最佳男主角」的邱澤痛罵「渣男就是渣男,一得瑟就搖尾巴」。他更公開貼出對話訊息,批對方:「他覺得自己快成為金馬影帝了。讓經紀人發微信來,直接說時間不行,不接了。」

于正砲轟邱澤。(翻攝自微博)于正砲轟邱澤。(翻攝自微博)于正砲轟邱澤。(翻攝自微博)

對此邱澤經紀人對本報回應,雖然曾經拜訪于正,但雙方並沒有簽任何合約。至於對方批邱澤曾經哭喊要求給個角色,經紀人表示,「對他沒有任何評論。」但認為對方的用字頗情緒化。而于正選在金馬頒獎典禮進行中,經紀人說:「有點錯愕,但我很尊重于正老師,我們不想挑起紛爭。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門