晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬》網路直播全斷訊 鄉民開噴:太爛了吧?

鄉民錯愕網路斷訊。(翻攝自PTT)〔娛樂頻道/綜合報導〕

第55屆金馬獎頒獎典禮今(17)晚在台北國父紀念館舉行,由藝人陶晶瑩第6度擔綱主持人,直播管道部分台視將全程以HD規格LIVE播出,網路直播部分則委由遠傳friDay影音獨家播出,連續六年為金馬官方指定線上轉播平台,今年還新增同步手語的服務。

不過典禮進行不到2小時,頒到特別貢獻獎時,網路直播平台全GG全部斷訊,鄉民叫苦連天,網友更灌爆遠傳friDay影音臉書留言「直播怎麼掛了」、「一年一度的盛典背你們毀了」、「這樣到底怎麼看?」、「網路看不了,什麼情況?」、「直播連結全掛,好誇張」、「快點回來啊」、「獨家直播是這種品質,太扯了吧」

本報實地致電遠傳friDay影音客服,客服回答表示:「因為目前觀看人數眾多,流量負荷不了,目前工程師已盡力搶救中。」但每年三金觀看人數都不在少數,今年網路幾乎呈現當機狀態,家中沒有電視的觀眾完全無法同步觀賞,至於何時修復完畢,仍是未知數。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門