晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

星光影音》華仔一登場全場沸騰 與媒體自拍超親民

劉德華。(影視中心攝影組攝)〔記者羅子欣/台北報導]第55屆金馬獎眾星雲集,劉德華也是頒獎嘉賓之一,將頒發最佳導演獎,穿著簡單黑西裝壓軸登紅毯的他,一出現就笑容滿面還俏皮吐舌,引爆超高分貝尖叫聲,被媒體猛誇超帥,他靦腆搞笑說:「不要這樣搞老人家!」他也開心說:「今天看到很多不一樣的導演,除了大家已經認識的,還有很多新導演,希望我們香港的新導演也可以用心點。」

劉德華展現超親民作風。(影視中心攝影組攝)

劉德華更幽默表示:「入圍後不管輸贏還是贏,就像我每次入圍大家都在為我擔心,其實輸了還是賺。」最後還與媒體自拍合影,展現超親民作風,57歲的他體態、外貌都狀態超好,網路也一片瘋讚:「這個人真的不會老!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門