限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬》王力宏金馬開場全場跟著拍 李安直呼有誠意

2018/11/17 19:56

王力宏金馬表演。(影視中心攝影組攝)〔記者蕭宇涵/台北報導〕甫被CNN奉為「亞洲流行音樂之王」的王力宏(二哥)今(17)晚盛裝出席「金馬55」頒獎典禮,領銜擔任開場表演,王力宏一上台氣勢非凡,演唱《Love Love Love》、《你不知道的事》組曲,並配合本屆金馬獎主題「配角」,將歌詞做了改編,昨晚總彩時首度曝光,讓老搭檔、也是今次金馬獎主席李安大喊誠意十足。

王力宏金馬獎開場表演。(影視中心攝影組攝)

王力宏選唱個人2010年入圍最佳電影主題曲的《你不知道的事》,該曲也是他自導自演的電影《戀愛通告》主題曲;而《Love Love Love》則是他2003年的力作,王力宏自彈自唱就更搭配饒舌,為典禮掀起第一波高潮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。