限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬》王力宏金馬表演完美感人!唯髮型被說像馬英九

2018/11/17 19:26

王力宏金馬表演。(影視中心攝影組攝)〔記者鍾智凱/台北報導〕金馬55今(17)晚登場,王力宏擔任開場表演,大唱「你不知道的事」,也藉由歌曲感謝幕後工作人員,一開始都非常順利,轉音高音都成功,除了最後高音小轉音失常都受好評,不過他西裝頭居然被網友說像馬英九,倒是令人出乎意料的評論。王力宏金馬開場表演。(影視中心攝影組攝)王力宏帥氣金馬表演。(影視中心攝影組攝)

這次宣傳片除了陶晶瑩去拍,連導演李安都親自下海幫忙拍,這讓陶晶瑩非常感動,今也在金馬典禮直接感謝李安,片中李安表演也令眾人大笑,「李安好可愛」、「好棒的開場」。王力宏金馬表演。(影視中心攝影組攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。