限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

星光》黃嘉千薄紗酥胸展仙氣 胸前那點成亮點

2018/11/17 17:53

〔記者許世穎/台北報導〕金馬55頒獎典禮今(17)晚舉行,入圍最佳女配角的黃嘉千一襲薄紗禮服展現「仙氣」,大露溝的胸前的痣也成亮點。

黃嘉千(中)一襲薄紗禮服展現「仙氣」。(影視中心攝影組攝)

她透露昨晚在酒會上碰到主席李安以及導演張藝謀,開心跟兩人合照,結果今天又碰到王建民,再度化身小粉絲要合照。至於心情不緊張,老公還說緊張也沒用,因為評審已經決定好了。

黃嘉千。(影視中心攝影組攝)

第55屆金馬獎頒獎典禮今晚在台北國父紀念館隆重舉行,台灣電視公司將全程以HD規格LIVE播出,網路直播部分則委由遠傳friDay影音獨家播出,今年亦新增同步手語服務。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。