限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

唐嫣白色禮服美翻!老公在旁誇了這句網喊「甜哭了」

2018/11/16 09:21

唐嫣在《歸去來》的發布會上穿的白色禮服,老公羅晉大讚好看。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕34歲中國女星唐嫣與大2歲演員羅晉交往2年,近日前往維也納完成終身大事,小倆口不僅婚後甜蜜,從交往以來就狂曬恩愛。兩人之前在《歸來去》發布會上的互動,更是引起討論,羅晉看到唐嫣身上穿的白色禮服,便在旁小聲讚美,對話讓網友直呼:「太偶像劇劇情了!」工作人員曝光羅晉、唐嫣私下放閃的甜蜜小事。(翻攝自微博)羅晉、唐嫣日前在維也納浪漫完婚。(翻攝自微博)

有工作人員在微博發文,曬出收到羅晉、唐嫣這對新婚夫妻的喜糖,並分享兩人先前的甜蜜小事,兩人曾在《歸去來》發布會合體出席,當時唐嫣身穿一件白色小禮服,在台側的羅晉小聲的說出:「妳穿這個真好看,婚禮時也這麼穿吧。」對話一PO出後,網友紛紛留言表示,「偶像劇般甜蜜橋段沒錯了」、「甜哭我了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞