限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女兒帶男生回家 明星老爸秒變「大哥臉」嚇死人

2018/11/16 07:32

馬如龍被女兒說經常臭臉見人。(中天提供)〔記者吳志偉/台北報導〕資深藝人馬如龍日前帶著女兒雅雅參加中天《小明星大跟班》錄影,當天節目主題「爸媽!別干涉我的戀情好嗎?」雅雅透露,老爸的一張「大哥臉」,常讓她好尷尬,有次帶男性朋友回家,馬如龍一回來看到有男生在家,馬上擺臭臉,「他的臉就沉下來,嘴巴也不講話,氣勢有夠嚇人的,我朋友喊『阿伯好』,我爸也只『嗯』一聲。」雅雅透露爸爸馬如龍只要看到她的男性朋友,絕對擺出一張臭臉。(中天提供)

還有一次雅雅為了介紹新男友給爸爸認識,安排了男友開車到機場幫爸爸接機,「結果接機時他就臭臉,吃飯的時候人家跟他打招呼,他還是臭臉,都不講話。」馬如龍笑回:「我都是惦惦觀察,看他有沒有膽量,男孩子要有膽量才行。」有3個女兒的吳宗憲馬上幫腔:「丈母娘看女婿是愈看愈有趣,那爸爸看女婿,他不是普通人喔!他絕對是一輩子的仇人。」節目於今晚10點中天綜合台播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。