限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不捨媽媽離開他 Janet萌兒竟然這樣做

2018/11/15 19:21

Janet對兒子相當疼愛。(翻攝自Janet臉書)

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星「Janet」謝怡芬與老公結婚兩年多,於去年生下兒子「Egan」,為人母後她時常在臉書記錄當媽生活。日前Janet貼出兒子不捨她離開身邊的模樣,可愛舉動逗樂網友。

Egan以特別的方式表達抗議。(翻攝自Janet臉書)Janet一家三口感情和樂。(翻攝自Janet臉書)

Janet工作雖然忙碌,但她還是會擠出時間陪伴孩子,不願錯過兒子的成長,近日Janet帶兒子到美國老家,但她因工作要先返回台灣,會與兒子分開10天,當她正在收拾行李時,Egan似乎媽媽要離開,便一臉哀怨的躺在媽媽兩腳之間,以表他無聲的抗議,讓Janet笑稱「好愛演」,不過Janet對於要與兒子分開也感到相當不捨,用英文寫下「寶貝我也很想你」。網友們看了表示「把Egan也裝進行李吧」、「應該躺門口擋住」、「留下來,或帶我走」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。