晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《花甲》阿瑋變身女人味激增 號召藝人好友力挺新歌

2018/11/15 09:48

嚴正嵐推出新歌《I don’t 姑息》。(海蝶唱片提供)〔記者王心妤/台北報導〕女星嚴正嵐靠著《花甲少年轉大人》阿瑋一角順利爆紅,近日更重回歌手身份,推出首張創作專輯《告白》。唱片公司特別規劃前導MV,將花費5小時拍成的照片變成連貫倒退嚕的影片,相當俏皮。嚴正嵐更發動30位藝人好友秀出手勢舞力挺,她笑說:「這企劃真的很硬,手勢舞這樣可愛,要很MAN的朋友如何是好?」

嚴正嵐推出新歌《I don’t 姑息》。(海蝶唱片提供)這次以「那個,讓人記不住的女生」為名釋放煙幕彈,以先聽歌不知人的方式宣傳,想讓聽眾更印象深刻。嚴正嵐表示,「我覺得自己比較演員屬性,被記住的都是角色,也覺得自己不像明星。」專輯由金曲獎得主陳君豪操刀製作,集合音樂精靈許哲珮、金曲獎最佳樂團旺福姚小民、金曲獎作曲黃建為、王牌作詞人葛大為共同製作。嚴正嵐推出新歌《I don’t 姑息》。(海蝶唱片提供)

新歌《I don’t 姑息》特別編了15秒的手勢舞,搭配不斷倒退的照片定格拍攝手法,超過1000次的定格動作、串聯超過1000張的照片,耗費5個多小時才拍攝完成。嚴正嵐提到拍MV當天,一早有別的工作,凌晨2點30分就開始準備,到下午拍MV時其實已經沒電,她笑說:「但我把每一步當成最後一里路在走,拍攝氣氛很歡樂、腎上腺素也很幫忙!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10