限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安迪小胖仍陷昏迷 Trash主唱「補品仙丹都心領了」

2018/11/14 20:27

〔記者陳慧玲/台北報導〕演藝圈2位藝人的身體狀況都令外界憂心,「小胖」袁惟仁腦溢血開刀,陷入昏迷已快滿一個月;而罹癌的安迪,上週昏迷住進加護病房,兒子今天憂心談到他的病況,安迪目前仍處於昏迷中。

安迪目前仍陷入昏迷中。(翻攝自臉書)

安迪兒子是Trash樂團主唱「阿夜」林志融,他今天談到:「感謝外界來贊助的所有補品仙丹,及推薦的所有癌症醫師,你們的好意我們全家都心領了。」

阿夜說:「但我爸現在是處於昏迷狀態無法進食,所以那些也都是他醒來的事,現在只求爸能清醒回來。」

袁惟仁昏迷將近1個月。(資料照,記者王文麟攝)

此外,小胖狀況也令粉絲擔心,今天他的經紀公司「宇朕」發言人談到:「小胖老師現在都還在加護病房,目前都由家屬照顧,昏迷指數差不多,感謝關心。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。