限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)孟耿如糗黃子佼小腹大 耶誕老人就是他

2018/11/14 16:00

Swarovski耶誕系列發表,孟耿如。(記者陳逸寬攝)〔記者王瀅娟/台北報導〕孟耿如出席Swarovski節日系列發表會,表示耶誕節是她最愛的節日,即使很小就知道耶誕老人不是真的,但看到爸爸扮的耶誕老人還是會很開心;還不忘糗未婚夫黃子佼最近小腹越來越大,很適合扮耶誕老人,被問到他是不是幸福肥,孟耿如撇清說:「是他自己愛吃,跟我無關喔!」Swarovski耶誕系列發表,孟耿如。(記者陳逸寬攝)Swarovski耶誕系列發表,孟耿如。(記者陳逸寬攝)

孟耿如雖然糗未婚夫,但兩人默契十足,「我們的喜好真的很相近,互送禮物時常會發現對方剛好送自己想要的東西,比如他之前送我一幅西班牙畫家Joan Cornella的畫,但我其實沒跟任何人講過我喜歡這個畫家,所以收到時很驚喜,問他怎麼知道我喜歡這個,佼哥說他覺得我會喜歡就買了。」果然是天生一對。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。