限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉德華要來了!金馬頒獎典禮再添大咖

2018/11/14 13:35

劉德華將出席金馬獎頒獎典禮。(台灣映藝提供)〔記者王心妤/台北報導〕第55屆金馬頒獎典禮將於17日在國父紀念館登場,金馬執委會今日公布頒獎嘉賓,宣布兩屆金馬影帝劉德華將來台頒獎。對於劉德華排除萬難來台力挺電影人,金馬執委會主席李安也表示相當感動和感謝。

劉德華曾以《無間道道III終極無間》、《桃姐》分獲第41、48屆金馬獎最佳男主角。除此之外,他也曾擔任第49屆金馬獎評審團主席,當年「單膝下跪」獻獎給常在銀幕上扮演他母親的葉德嫻和張曼玉在「金馬50」的幽默互動,都讓影迷印象深刻。儘管排定的工作幾乎分身乏術,還要準備即將展開的世界巡迴演場會,但劉德華還是硬擠出時間來力挺金馬獎,睽違5年再登金馬盛典。

第55屆金馬獎頒獎典禮將於11月17日台北國父紀念館隆重舉行,台灣電視公司將全程以HD規格LIVE播出,網路直播部分則委由遠傳friDay影音獨家播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10