限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸外婆癌症過世 比感情指控更心痛

2018/11/13 13:32

〔記者陳慧玲/台北報導〕炎亞綸近來慘遭爆料,指控他疑似劈腿,近期他消失沒有發聲,不少歌迷非常擔心他的狀況,沒想到今天的發文,卻是因為最親愛的外婆因癌症過世。

幾乎和週刊爆料疑似劈腿時間同個時期,炎亞綸面臨另一大困境,他提到:「上個禮拜,外婆因為併發肺炎進了加護病房,靠著呼吸高壓氧努力的撐著,9號那天我回南投看了阿嬤,跟他說『阿嬤,我來看你喔,你要加油』、『阿嬤,我很愛你』、『阿嬤,我還要唱歌給你聽喔』,阿嬤雖然沒辦法開口,也無法睜開眼睛,但卻很努力的在我每句話後面點頭,深怕我以為她沒有聽到我說的話;我也在等你...阿嬤。」炎亞綸(右)希望外婆到天堂不再有苦痛。(翻攝自IG)

遺憾的是,炎亞綸外婆還是不敵病魔,他談到:「今天凌晨,外婆還是決定放下疲憊的身軀帶著堅強的意志離開這個吵雜的世界,我會這樣形容,是因為我相信到最後一秒阿嬤都是在為自己做決定的,這樣比較像我了解的阿嬤,離開了這副X光下滿是星星的皮囊,離開了需要高壓氧幫忙呼吸的身體,去了哪裡我們是不會知道的,但我想像她被外公接走了,去了一個只有綠地藍天和清澈的河流的地方。」

同時面對感情與親情上的煎熬,炎亞綸感觸更多,他對外婆說:「盡情的享受吧阿嬤,阿公會帶你去冒冒險熟悉一下,盡情的享受吧,別再牽掛這個喧囂的世界,我們每個人都會照顧好自己,我也會讓自己更好的,我愛你阿嬤,我愛妳。」

這陣子很多歌迷繼續給炎亞綸鼓勵,他今天說:「沒有什麼比陪著家人更重要的事了,和你們分享我的心情,以及我這段時間在做什麼,希望你們能讓愛帶著你們往人生的道路前進,而不是那些負面的想法,愛才能弭平一切的挫折、傷痕和困惑,我愛阿嬤,我也愛你們,謝謝每個在這段時間給過我鼓勵的每個人。」

華研表示,炎亞綸外婆今天凌晨安詳離世,希望大家給他和家屬空間,可以專心處理後事,送外婆最後一程,而炎亞綸近期的生日活動將照常舉行。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞