限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超閃!邵雨薇被套牢求婚 小樂深情擁吻

2018/11/12 19:38

吳思賢(右)掏出戒指向邵雨薇求婚。(東森提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕台視、東森《愛的3.14159》日前播出完結篇,劇中吳思賢展開攻勢後終於追回邵雨薇,「圓限CP」終於有情人終成眷屬,眾人都有快樂結局也讓觀眾感動不已。最終回平均收視更有1.10的好成績,15-24歲所有觀眾也以1.48收視創下該收視族群新高,15-19女性觀眾族群收視更高達1.83。眾主演們得知最終回收視告捷都既開心又感動,直呼五個月以來的努力拍攝都值得了。

該集收視最高點落在吳思賢和邵雨薇深情擁吻後,拿出準備好的戒指對女方深情說出「我們結婚吧」。邵雨薇感動點頭後,兩人比出圓限CP專屬的無限手勢後,相視而笑的橋段。而最後一集中圓限CP的多場吻戲也讓倆人印象深刻,邵雨薇表示:「復合及求婚的這兩場吻戲,對圓圓和無限來說都是很特別的,因為我們在錯過這麼多年後,終於選擇勇敢面對,抓緊自己的幸福了。」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10