晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不只有女兒!賈靜雯、修杰楷的寶貝兒子是「他」

2018/11/12 16:45

賈靜雯(中)一家五口相當和樂。(翻攝自賈靜雯IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星方志友與演員楊銘威因戲結緣,於2015年步入禮堂,兩人育有一子一女,夫妻倆時常在社群網站分享生活。昨(11)日為兒子Sunny一歲的生日,也讓粉絲們發現原來Sunny是賈靜雯及修杰楷的乾兒子。

方志友(右)為兒子慶生。(翻攝自方志友IG)Sunny為賈靜雯及修杰楷的乾兒子。(翻攝自方志友IG)Sunny。(翻攝自方志友IG)

方志友及楊銘威替兒子辦了生日會,並貼出一張一家人親吻兒子的照片,感性的說:「雖然二寶真的得多讓著姊姊,而我們這一年也稍微再關注姊姊多一點,但請相信對你的愛是一樣的!謝謝你來做我的兒子、我的小情人。」另外方志友也PO出好友賈靜雯與修杰楷送給兒子的卡片,上面寫著「Dear寶貝乾兒子:你是最有福氣的寶貝~健康、平安、幸福、快樂的長大喔!」並在兩人的名字上註明乾爸與乾媽,可見兩家人的好交情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10