限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲兒美國行蹤曝光 合體歐陽娜娜被噹「要加s」

2018/11/12 07:20

露希派(左)現身歐陽娜娜的影片中。(翻攝自YouTube)〔記者王心妤/台北報導〕歐陽娜娜選在18歲這年回歸校園,前往伯克利音樂學院唸書,檢場的女兒香奈兒也一同就讀。歐陽娜娜也在YouTube開設個人帳號,分享重回學生身分的生活趣事,而最新的一部影片中,不只有蘇打綠家凱的兒子Edward為了萬聖節扮成白雪公主現身,連吳宗憲的兒子鹿希派也在影片中合體。露希派(左)合體歐陽娜娜(右)。(翻攝自臉書)

影片中,歐陽娜娜正記錄前往商場的路途,而鹿希派突然從後方現身並勾住歐陽娜娜的肩膀,2人看起來相當熟稔,歐陽娜娜還打趣說:「加個S,我們家LucyPie。」拿對方過去提醒爸爸吳宗憲「Who care」要加s的往事開玩笑,而鹿希派隨後大方對著鏡頭比出Ya的手勢,似乎完全不介意歐陽娜娜的玩笑,心情看起來非常好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10