限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

駁斥水桶腰 林志玲曬照露出驚人....

2018/11/11 20:52

林志玲半露長腿相當性感。(翻攝自臉書)

〔記者賀靜賢/台北報導〕林志玲擔任今年中國金雞百花獎的頒獎人,因為一套禮服,整個人看起來比前陣子豐潤,有網友覺得她胖了,還說衣服造成水桶腰,但林志玲今(11)晚po出另一套禮服照,露出逆天長腿,擺的pose也相當性感,完全不見水桶腰,也高EQ的駁斥了網友的誤會。

林志玲今晚po出另一套禮服照,完全不見水桶腰。(翻攝自臉書)

林志玲寫道:「謝謝金雞百花電影節的邀請~很榮幸可以擔任這次大眾電影百花獎頒獎典禮主持人~感謝信任~繼續努力~期待趕緊有新作品和大家見面」,最後一句似乎也暗示了她有意再拍新電影。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10