晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台粉撮合潤娥、孟耿如合作 黃子佼放閃:她算是我妻子

潤娥平面聯訪。(記者王文麟攝)

〔記者莊沛儀/台北報導〕南韓夯團「少女時代」潤娥今晚在台北國際會議中心和粉絲相見歡。潤娥中文向來滿分,主持人黃子佼問她明年上映的首部主演電影《EXIT》結局時,不禁開玩笑:「這樣我就可以少看一部電影了!」不料潤娥不需翻譯成韓語,就用華語直噹:「原本說你是一個好主持人,現在我要收回。」讓現場哄堂大笑。

由於台灣是巡迴見面會最終場,她除嘴甜說:「因為有粉絲給我愛,所以我愈來愈漂亮。」而在回答「想和哪個台灣藝人合作?」時,黃子佼聽到台下猛爆出「孟耿如」的名字,竟直接以英語向潤娥解釋:「她幾乎算是我妻子,是一個很棒的演員。」大方放閃讓潤娥好驚喜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門