限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小禎爆攤牌離婚李進良 名嘴分析變心鐵證

2018/11/11 18:38

小禎。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕小禎與李進良婚變分居5年多,本週爆出她與壁紙小開丁春霆過從甚密,疑似在李進良有田欣的同時,自己也有新歡,還為此攤牌離婚。名嘴粘嫦鈺上《54新觀點》分析,小禎之所以從去年底就開始絕地反攻狂瘦,就是因為丁春霆的出現,而非李進良,「真正的力量出現了」。

本來小禎因婦女病關係暴肥至80多公斤,但她靠戒酒及運動開始狂瘦,3個月內激瘦20多公斤,重回出道清減姿態,粘嫦鈺說:「因為丁春霆是類似她的健身教練,我為了一個我喜歡的人才會拚命瘦啊。」

名嘴粘嫦鈺。(翻攝自《54新觀點》)

儘管之前小禎曾說她是為了健康才瘦,外加胡瓜也祭出百萬瘦身獎金,但多方考慮之下,粘嫦鈺仍指出小禎有新歡才是最大主因,否則不可能火速瘦下;有關離婚一事,小禎已回應目前配偶欄仍為李進良。

☆飲酒過量,有害健康☆

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒,酒後請勿開車☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。