限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張鈞甯中門大開辣掏半球 鬆口好友范冰冰近況

2018/11/09 21:00

張鈞甯(左)與范冰冰為好友。(翻攝自微博)

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星張鈞甯演過多部知名電視劇,先前在《如懿傳》中飾演「海蘭」,讓她再登事業巔峰,又以《軍師聯盟之虎嘯龍吟》入圍中國華鼎獎最佳女配角,今(9)她出席頒獎典禮,也被問到了范冰冰的近況。

張鈞甯辣秀好身材。(翻攝自微博)張鈞甯辣秀好身材。(翻攝自微博)

張鈞甯在華鼎獎中難得大秀好身材,只見她身穿深V長版禮服,胸前的高衩幾乎開到肚臍,大方秀出渾圓東西半球,性感中又帶有她獨有的知性氣質。張鈞甯與范冰冰因合作《武媚娘傳奇》結為好友,范冰冰因逃稅而被重罰40億新台幣,幾乎消失在眾人眼前,張鈞甯也被問到好友的近況,她表示希望朋友一切安好,也一直有傳訊息關心范冰冰,至於對方有無回覆,張鈞甯則表示不方便透露。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。