晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

出國不怕鴨子聽雷!最便宜翻譯棒 中英日韓一鍵雙向互譯

2018/11/07 22:20

〔記者吳佩樺/台北報導〕台灣出國旅遊風氣旺盛,看好市場,小豹翻譯棒進軍台灣,首先支援中、英、日、韓4種語言,售價1699元,價格有競爭力、C/P值頗高。官網、良興電子現已開賣,限定11月11日前僅要1499元。

小豹翻譯棒進軍台灣,支援中文對應英、日、韓文雙向翻譯。(記者吳佩樺攝)

小豹翻譯棒外型輕巧,重量僅45公克,長度13.6公分,跟一支原子筆差不多長,隨身攜帶沒有負擔,待機電力180天,連續使用續航力24小時。主要以中文對應英、日、韓文其他3種語言翻譯,例如中英、中日、中韓雙向翻譯,但不能英日、日韓等翻譯,實測準確度還不錯。

小豹翻譯棒跟跟一支原子筆差不多長。(記者吳佩樺攝)

不過要注意的是,必須搭配手機App使用,以藍牙連接,不能離線翻譯,也就是說在手機連網狀態下才能進行翻譯,出國還是得開啟漫遊或買當地SIM卡上網。

小豹翻譯棒必須搭配手機使用,手機連網狀態下才能進行翻譯。(記者吳佩樺攝)

業者表示,搶先支援的4種語言,已經能滿足台灣民眾75%的旅遊需求,並有針對台灣口語、詞彙進行優化,之後會不斷持續加入其他語系,例如西班牙語。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10