晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小禎爆新歡12小時大逆轉!意外暴露感情現況

2018/11/07 07:31

〔記者曾德蓉/台北報導〕33歲「小禎」胡盈禎與老公李進良分居超過5年,一度傳出為了女兒Emma破冰復合,但李進良與女員工田欣仍密切往來,三人情愛蜘蛛網交織複雜,昨又有媒體爆出小禎已有新歡,正是壁紙小開丁春誠哥哥丁春霆,還傳出小禎為此跟李進良攤牌離婚。小禎親吐感情生活現狀。(翻攝自臉書)

小禎在回應時稱對方只是一群「一起運動」的朋友之一,對於找李進良攤牌離婚傳聞,更怒斥「神經喔」,強調身分證配偶欄還掛著李進良的名字。

不過事隔12小時,小禎昨深夜打破沈默,冷靜表態目前單身,「我依然還是那個我,依然一人吃飯、努力打拼~跟大家都一樣的」,不過她自爆「一個人」,似乎意外暴露李進良很少陪她,小禎還順便感謝大家關心,「知道你們心疼我一個人」,最後更自嘲,以往看到自己又上新聞總是暴怒,現在已能平靜看待,自嘲沒什麼情緒,「代表我長大了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10