限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

崔永元死咬范冰冰不放 遭爆「才是逃漏稅嫌犯」

2018/11/06 18:06

范冰冰遭崔永元爆料簽陰陽合約,最後遭罰40億新台幣。(翻攝自微博)〔記者吳志偉/台北報導〕中國女星范冰冰因遭央視前主持人崔永元爆料簽陰陽合約的潛規則,逃稅風波鬧得滿城風雨,最後范冰冰遭罰40億新台幣。不過崔永元似乎死咬不放,4日再爆范冰冰簽了一份金額更大的合約,但隨即被知名博主「司馬3忌」反咬,直指崔永元才是逃漏稅的嫌犯。

知名博主「司馬3忌」直指崔永元才是逃漏稅的嫌犯。(翻攝自微博)

「司馬3忌」先前多次在網上和崔永元隔空互嗆,4日下午他宣稱崔永元上月在新浪稿費約有50萬人民幣(約222萬台幣),須繳稅額為20.8萬人民幣(約92萬台幣),而6月崔永元以一篇《老肥來信》便進帳100萬人民幣,須繳稅額為100萬人民幣(約444萬台幣)。

該名博主向稅務機關喊話,希望能及時對崔永元調查,並清繳應納稅款,「同時希望稅務機關按照《檢舉納稅人稅收違法行為獎勵暫行辦法》第六條第六款的規定,給予舉報人獎金獎勵。」對此崔永元本人與當局暫無回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。