限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾國城染皮蛇又腸躁 點滴上台「我唱告別作」

2018/11/06 17:05

曾國城染皮蛇又腸躁病。(記者洪素津攝)

〔記者洪素津/台北報導〕曾國城今(6)難得走出戶外出席「冬季防疫要注疫!皮蛇、流感、肺炎遠離你」記者會,分享自己曾得帶狀疱疹(皮蛇),他形容當時「麻麻刺刺、會癢、會熱、辣辣的」,表示當時沒有劇痛就沒多加理會,便草草自行擦藥,還有一次腸發炎,半夜緊急掛急診,再加上自己要演舞台劇,只好忍痛,醫生還要他簽了後果自負的同意書,但曾國城其實知道皮蛇和大腸急躁症,多半是壓力大加上工作忙碌造成,但他不能休息,僅能改變生活節奏。

曾國城幾乎全年無休工作。(記者洪素津攝)

曾國城自爆去年演出歌舞劇《愛呀!我的媽》時盲腸發炎,掛急診後醫生告知需立即開刀,但曾國城礙於要表演舞台劇,婉拒開刀,最後忍痛,每隔4小時固定吊點滴和打強效抗生素,才順利演出,有趣的是導演甚至誇他「唱得比平常更好」,曾國城還開玩笑說:「我是當作最後一次,告別作在唱」,希望大家引以為戒要注意健康。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10