限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

和子瑜年年見面 男星飛南韓衝後台激動淚崩

2018/11/06 12:19

〔記者羅凌筠/台北報導〕藝人「嘻小瓜」曾是「TWICE」台籍成員子瑜的舞蹈老師,近日他赴南韓進修舞蹈,5日恰逢TWICE帶著新曲《YES or YES》回歸,嘻小瓜特別跑到新歌發表會的後台,送給愛徒子瑜兩樣禮物。嘻小瓜(右)讚子瑜變漂亮了。(翻攝Instagram)

嘻小瓜透露他和子瑜一年見一次面,這次臨時起意來韓國,剛好遇到TWICE回歸,特地帶了名牌唇膏和自己的專輯要送給她,兩人也在後台留下合照,子瑜身穿黑色運動服,對鏡頭放送OK手勢的飛吻,也甜美比起手指愛心,可愛的模樣電力十足。子瑜(右)合體昔日恩師嘻小瓜,俏皮送飛吻。(翻攝Instagram)

嘻小瓜說:「看到妳在舞台上的演出又哭了,看到妳越來越有自信就很感動,結束新歌發表會又趕去彩排,真的很辛苦,藝人真的不好當呀!子瑜寶寶怎麼越來越漂亮啦?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞