限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小禎爆為「他」開口提離婚 起底驚人高富帥身家

2018/11/06 11:56

〔記者鍾智凱/台北報導〕小禎與李進良婚變未果分居5年多,今《蘋果日報》爆出她新歡是壁紙小開丁春誠的哥哥丁春霆,小禎雖否認,但卻被拍到同框,丁春霆也上傳與胡瓜一起吃飯照片,小禎爆與丁春霆過從甚密,因此攤牌要與李進良離婚,但女兒EMMA無法接受。丁春霆(左)、小禎(白帽者)及胡瓜(前排右三)一起與友人聚餐。(翻攝IG)

丁春霆外型高壯比小禎年長幾歲,被拍到2人一起健身,他是成億壁紙少東,曾與賀眾第三代王艾苓有過一段情,父親是成億裝潢公司總經理丁三光,該公司曾是全球壁紙產值最高的公司,壁紙風格豪奢深受名人貴族喜愛,可見他家世驚人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞