限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侯昌明心疼安迪暴瘦 憂妻「變態惡習」惹癌

2018/11/06 11:38

〔記者鍾智凱/台北報導〕藝人侯昌明今出席健保暑精打細算存健康 健康存摺破90萬人」記者會,注重健康的他最近看到資深藝人安迪罹患食道癌新聞,馬上想到喜喝熱湯、熱飲的妻子曾雅蘭,「她一直說好燙、好好喝,我說妳是變態嗎?馬上恐嚇她如果再不改以後有得受侯昌明(圖)關心老婆曾雅蘭健康。(記者鍾智凱攝)

侯昌明透露曾雅蘭湯一定要燙才喝,「她口腔黏膜一直這樣重複灼傷燙傷,其實是癌症高危險的因子,看到安迪大哥瘦成這樣我也很驚訝,馬上恐嚇雅蘭」因此他鄭重警告曾雅蘭,免得以後也受食道癌之苦。

最近夫妻傳出婚變烏龍,侯昌明說有時候上通告講的故事被誇大,目前已經與曾雅蘭達成共識,未來講夫妻瑣事或吵架等故事的通告都不接,「寧願不要賺這個錢」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10