晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉寶傑不幹...戴立綱笑了!《龍捲風》逆襲《關鍵》登收視王

2018/11/06 11:06

〔記者鍾智凱/台北報導〕東森《關鍵時刻》主持人劉寶傑因政治立場與高層不同,暴怒辭去11年的主持棒,現在改由主播陳瑩上陣,昨收視出爐,《關鍵時刻》4歲以上平均收視僅0.65,慘輸死對頭《新聞龍捲風》1.34,數字不到對方的一半,雖然《關鍵》近期收視有不穩現象,但昨落差之大仍令人驚詫。戴立綱主持的《新聞龍捲風》收視成功輾壓《關鍵時刻》。(資料照,中天提供)

昨兩節目依然打政治牌探討高雄選戰,不過昨《關鍵》換主持人後,網友留言一片哀嚎,「還我寶傑」、「寶傑呢」、「我要劉寶傑」,也有觀眾希望劉寶傑不要再談政治,議題回到從前「還我外星人」。而劉寶傑與《新聞龍捲風》主持人戴立綱向來水火不容,《關鍵》總平均收視輸但10點時段也有1.21,戴立綱此役成功輾壓《關鍵》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10