限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙薇罕見大解放!深V辣秀雪乳飄仙氣引暴動

2018/11/05 19:59

趙薇。(翻攝自趙薇微博)

〔記者吳孟倫/台北報導〕中國女星趙薇因演出《還珠格格》中的小燕子而走紅,至今仍然深受粉絲歡迎,先前曾因身材走樣遭網友嘲笑,但她憑著毅力恢復苗條身材。日前趙薇在微博罕見大秀性感,引起網友暴動。

趙薇罕見大秀性感。(翻攝自趙薇微博)趙薇罕見大秀性感。(翻攝自趙薇微博)

趙薇為即將登場的「VogueFeilm時裝電影盛會」宣傳,只見她身穿細肩帶藍色長裙,坐在地上手裡拿著書,散發出知性的氣質,而最吸睛的是她胸前的深V設計,讓她的美乳若隱若現,42歲的她體態宛如少女。趙薇平時鮮少秀出好身材,照片一貼出便掀起粉絲討論,紛紛大呼「這是甚麼仙女,我要語無倫次了」、「我居然覺得要流口水」、「散發著渾然天成的成熟女性魅力」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。