限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賈靜雯的超級小臉 靠這個修飾

2018/11/05 17:00

44歲的賈靜雯猶如22歲少女,穿搭技巧功不可沒。(MYKITA提供)〔記者林欣若/台北報導〕44歲的賈靜雯被英國《每日郵報》大讚猶如22歲,除了她天生麗質加上保養得宜,搭配技巧也功不可沒,日前她被拍到戴著精品眼鏡品牌MYKITA LESSRIM系列 YOKO 桃紅滾邊大圓框墨鏡,展現輕鬆俐落的時髦態度,墨鏡也把她原本的瓜子臉修飾得小巧。

MYKITA LESSRIM系列 賈靜雯配戴款YOKO淺粉色圓框墨鏡,18,700元。(MYKITA提供)

這款曾獲得2018年紅點設計大獎的太陽眼鏡,運用特殊表面處理技術製成僅0.5釐米的極細不鏽鋼鏡圈,呈現猶如無框眼鏡的輕盈視覺效果,卻仍保有高度穩定性,確保鏡片不易滑動或碎裂,更實踐了「Less is more」的極簡美學。

賈靜雯配戴圓框墨鏡,瓜子臉弧度完美。(MYKITA提供)

賈靜雯配戴的這款YOKO鏡框還有淺粉色墨鏡、淺藍配粉金光學眼鏡可供選擇,此外,LESSRIM系列另有AIMI蝶型墨鏡、MASAO方型光學眼鏡、EITO小圓框光學眼鏡以及RYO雙槓飛行員光學眼鏡,無論哪種臉型的佩戴者都能輕易找到適合自己的款式。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10