限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭人碩禁慾兩個月靠雙手 張書偉凶宅拍戲遇怪事

2018/11/04 23:05

電影「人面魚 紅衣小女孩外傳」人面魚「堡」平安見面會;導演莊絢維(左起)、張書偉、高慧君、鄭人碩。(資料照,記者陳奕全攝)〔記者羅凌筠/台北報導〕《人面魚 紅衣小女孩外傳》鄭人碩、張書偉、高慧君昨出席北巡武德宮祈福儀式,發送人面魚堡、紅衣小女孩雞蛋糕給在場70位粉絲,鄭人碩飾演黑虎將軍,向師父學了8種驅魔手勢,手練到抽筋變形,他說:「老師教我的手印每個都有傷害力,等於是一個發射器,瞄準第3空間的人對他施法。」所以拍完戲要自己「吸」回來,等於告知神明不要真的發功,紅衣系列「學姊」高慧君補充:「就像我的五雷符不能畫真的一樣,對空間靈體造成傷害的話,會積怨到我身上。」

電影由一樁豪宅滅門血案開啟,劇組不慎租到真的凶宅,毛的是兇手作案手法竟和劇本設定的雷同,鄭人碩說,鄰居曾告訴他們凶宅荒廢已久,半夜2、3樓會有人影走來走去,還傳出推床聲,老師幫劇組設的結界只有封印到2樓,3樓是工作人員儲藏室,也聽到一些怪聲,戲裡演刑警的張書偉,對鬼神害怕且相信,特別要求服裝組把他的造型多加個平安符,他在平安符裡又加自己求的符,前天在看要配音的片段時,平安符不在身上,「我在看影片的時候手機當機,而且我是新手機,後來鐵齒回家再看,總共當4次。」讓他覺得超玄。

電影時空拉回10年前,高慧君串起外傳和《紅衣2》的連結,這次挺個大肚子入鏡,她說:「肚子做得很真,覺得滿好玩,以前頂多是塑膠殼,這次有重量,跟它莫名其妙產生情愫。」而因為角色難度升級,身上背負秘密,和鄭人碩、張書偉敵對,她自嘲「怎麼一直跟演員對立,上次跟瑋甯也對立」,高慧君說鄭人碩氣場強大,即使在片場改台詞逗她「到底要不要給LINE」,情緒也沒出戲,下次有機會想和他演個警匪片,「互相爆裂一下」。

身上要畫經文刺青妝的鄭人碩是全片唯一禁色的人,只能拿雙手當小老婆,他笑說:「禁慾快兩個月,不能跟女生有身體接觸,自己處理沒關係,所以書偉一直跟我炫耀啊。」兩人頻頻鬥嘴,現場他也揪導演莊絢維、高慧君幫即將38歲的張書偉慶生,送上人面魚造型蛋糕,《人面魚 紅衣小女孩外傳》11月23日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。