限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)陶晶瑩演唱會「孔劉」當嘉賓 專屬肉體伴奏

2018/11/04 21:07

〔記者陳慧玲/台北報導〕「陶子」陶晶瑩今(4)晚在台北國際會議中心舉行第2場「陶晶瑩的1999年演唱會」,一連帶來多首歌迷熟悉喜愛的歌曲,而老公李李仁今晚再次登台幫她吉他伴奏,陶子大方放閃,不斷用韓文對老公說:「莎朗嘿呦!(我愛你)」還說昨晚很多女明星誇李李仁根本是孔劉。

陶晶瑩(右)演唱會,老公李李仁連續2天當嘉賓。(JUSTLIVE提供)

獻唱《如你一般的人》,陶子說:「我要介紹我專屬的樂手,僅剩的『肉體』,幫我彈吉他。」看到李李仁登場,陶子說:「今天換了皮衣,好帥!昨天他升上來,台下女明星說,是孔劉啊!」

陶晶瑩演唱會。(記者王文麟攝)

陶子還爆料,「為什麼要隔兩個舞台,因為我三八,他就會推我的頭。」唱完夫妻倆牽手,李李仁說:「謝謝今晚來支持阿陶的朋友。」李李仁說心情很緊張,也說在後台聽老婆唱歌很感動,放比較開。

陶晶瑩演唱會。(記者王文麟攝)

另獻唱《不再想念》之前,陶子談到,以前在感情路上總跌跌撞撞,「感情上總罵別人不對,思考一下我也不成熟。」

陶晶瑩演唱會。(記者王文麟攝)

演唱會上,陶子開玩笑說自己唱過電影《不可能的任務》主題曲,笑稱粉絲都沒眼光,沒注意到她是「台灣之光」,原來她唱的是《走路去紐約》,但被兒子李小龍吐槽,「走路去紐約,根本是不可能的任務。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。