晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「姐姐」謝金燕二度桃園跨年開場 隱藏版韓男團壓軸倒數

2018/11/04 19:39
謝金燕可望今天繼續擔任桃園跨年晚會開場。(翻攝自臉書)謝金燕可望今天繼續擔任桃園跨年晚會開場。(翻攝自臉書)

〔記者魏瑾筠/桃園報導〕外界盛傳桃園跨年將再度邀請到台灣電音女神「姐姐」謝金燕,還有南韓前少女時代成員潔西卡、「HEBE」田馥甄,3大女神降臨。不過,知情人士證實,今年桃園跨年仍由謝金燕開場,但潔西卡及田馥甄不在卡司名單內。

知情人士表示,謝金燕在暫別舞台一年多後,去年選在桃園跨年開場作為復出舞台,精心準備的演出,極具舞台效果,令台下粉絲拍手叫好,考量去年反應佳,今年再度邀請謝金燕,她也一口允諾,目前有意朝向每年開場都邀請謝金燕,「讓姐姐將最新、最精彩的演出留在桃園」。

外界謠傳潔西卡及田馥甄也將來桃,知情人士澄清,完全沒有,但透露,原本有意邀請「阿妹」張惠妹,但對方表示,今年跨年屬意在中國或是台北,才另覓卡司;而主持人仍由去年的黃子佼與徒弟Lulu擔當主持。

知情人士低調透露,今年桃園壓軸倒數前的卡司將邀知名的南韓五人組合男團,不過不會全員到齊,倒數後的卡司則邀請知名的年輕女歌手,其餘細節仍保密到家,僅要粉絲耐心等候,名單將於12月11日公布,今年桃園跨年晚會將於12月31日在中壢青埔的高鐵桃園站前廣場舉辦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10