限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

文學獎》〈給孩子的詩〉獻母愛 何亭慧以不同角度改變視野

2018/11/04 14:48

〔記者陳昱勳/台北報導〕「作為母親以為無法寫詩,但是孩子們卻給了我很多靈感」,身為家庭主婦的何亭慧,以〈給孩子的詩〉獲得第十四屆林榮三文學獎新詩第二名,何亭慧從自身出發,在育兒的過程中體悟到生命既神祕又不可思議,透過詩作,寫下媽媽對孩子的情感。何亭慧獲得第十四屆林榮三文學獎新詩第二名。 (記者陳逸寬攝)

何亭慧表示,她試著「蹲低」,特別以不同的視野來看世界,發現了小孩所看到的與大人完全不同,何亭慧期許所有人能夠保有赤子之心,看到的就會有所不同。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10