限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藍潔瑛「最後生日」跟她過 半年後暴斃家中私生活曝光

2018/11/04 08:26

藍潔瑛3日凌晨被發現猝死在家中。(翻攝自微博)〔記者吳志偉/台北報導〕香港女星藍潔瑛過去在周星馳電影《齊天大聖》(又名《大話西遊》)系列電影中,飾演美艷的蜘蛛精「春三十娘」,至今仍令人印象深刻,3日凌晨被發現猝死在家中,享年55歲。藍潔瑛曾是香港TVB當家花旦,美到被封為「靚絕五台山」,卻遭遇兩任男友自殺的打擊,也曾自爆被2個影壇大哥強暴,後來傳出精神異常,淒涼領社會津貼度日。

在外人眼中,藍潔瑛言行失神,多年來更盛傳她家中髒亂,平常靠借錢度日,不過,據香港《蘋果》報導,她的摯友、也是首位發現她暴斃家中的人「珍姐」出面替她反駁,強調藍潔瑛愛乾淨,家中也是井然有序,而且從不向別人借錢。

珍姐形容,藍潔瑛是個「對人真誠、心地善良」的女人,兩人交情相當好,藍在今年4月27日過55歲生日時,也是珍姐買了蛋糕,並在教會中與另一名友人一起陪她慶生,只是萬萬沒想到,這竟會是藍潔瑛最後一次過生日。

★☆自由電子報關心您☆★

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995

生命線協談專線:1995

張老師專線:1980

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。