限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狄鶯踹飛藍潔瑛炫耀「滾很遠」 意外扯出孫安佐

2018/11/04 07:35

藍潔瑛猝逝家中,享年55歲。(翻攝自微博)〔記者曾德蓉/台北報導〕55歲香港女星藍潔瑛昨被友人發現暴斃家中,結束坎坷人生,藍潔瑛曾是香港TVB當家花旦,美到被封為「靚絕五台山」,卻因被影壇大哥性侵導致精神創傷,還傳出她因走不出陰影,夜夜淒厲哀哭;狄鶯也曾在節目自曝,曾「狂毆暴踹」藍潔瑛,讓她直接飛出去,引起網友不滿,狄鶯也被中媒封為「女流氓」。狄鶯(中)怒踹藍潔瑛,擔心兒子孫安佐(右)看到。(翻攝自臉書)

狄鶯曾在節目中自爆,和藍潔瑛合作拍戲,她都已經梳妝完畢,演對手戲的藍潔瑛卻還在飯店呼呼大睡,隔天又重演一次同樣狀況,狄鶯因此暴怒,衝到飯店埋伏,等藍潔瑛一踏出電梯,立馬上前用腳狂踹她肚子,狄鶯當時還得意地說,藍潔瑛完全無力還手,像保齡球一樣滾得超遠。

不過狄鶯講完後,還不忘強調,「這個是錯誤的示範,不能讓我兒子看到。」也稱這已是陳年往事,當時是因為真的忍無可忍,才會出手。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞