限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藍潔瑛暴斃慘死 古天樂率藝人協會幫辦後事

2018/11/04 07:24

藍潔瑛被發現在住家暴斃。(翻攝自微博)
〔記者吳琬婷/綜合報導〕有「靚絕五台山」封號的港星藍潔瑛昨被發現在住家暴斃,享年55歲,消息震驚華人演藝圈。據港媒報導,藍潔瑛近年隱居家中,生活起居全靠親姊和粉絲接濟,若想舉行體面喪禮,藍家恐有經濟壓力,而香港演藝人協會經常協助困難藝人度過難關,應可協助辦理喪禮,主席古天樂也表示:「我們會盡一切,幫助藍潔瑛家人處理喪事。」古天樂(圖)協助處理藍潔瑛後事。(翻攝自微博)

古天樂昨在外地拍戲工作,被問及藍潔瑛後事如何處理,他表示:「我知道後,已經立刻叫林家棟明天跟藍潔瑛的姊姊聯絡,但暫時還沒連絡上,我會盡一切幫助藍潔瑛家人處理喪事,因為她是我們演藝圈一份子,但最重要的是先找到她的家人才能處理後續事宜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10