限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

袁惟仁兒子現身!曝光爸最新病情

2018/11/03 19:35

陶晶瑩演唱會。(記者趙世勳攝)

〔記者翁子涵/台北報導〕資深音樂人「小胖」袁惟仁,日前驚傳在上海跌倒,不幸導致腦溢血,而頭部另一側也發現有腫瘤,手術後雖病情穩定,但仍陷昏迷狀態,好友陶晶瑩今(3)在TICC舉辦「陶晶瑩的1999年演唱會」,袁惟仁的兒子袁義也拿著相機,在台下擔任攝影師。

陶晶瑩演唱會,袁惟仁兒子袁義。(記者趙世勳攝)陶晶瑩演唱會,陸元琪(左)與女兒袁融(右)。(記者趙世勳攝)

袁惟仁唸高中的兒子袁義熱愛攝影,今在陶晶瑩演唱會上被媒體捕獲,他坦言自己來擔任演唱會攝影,透露媽媽陸元琪和妹妹也會來聽歌,談及爸爸袁惟仁病況,他低調說:「病情一切穩定,有在慢慢好轉當中,有時間就會再去上海看一下」,下次赴上海探望時間則還不確定。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10