限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「最美蜘蛛精」藍潔瑛突暴斃 死前最後通話曝光!

2018/11/03 16:59

〔記者吳志偉/台北報導〕香港女星藍潔瑛曾在周星馳電影《齊天大聖東遊記》(大話西遊)中飾演美艷的蜘蛛精「春三十娘」,至今仍令人印象深刻,3日凌晨被發現猝死在家中,享年55歲,確切死因仍待警方調查中,但有鄰居爆料,曾在她過世前一週看到她出現,到了過世前幾天,都還有聽到她打電話給姊姊。

藍潔瑛在《齊天大聖》系列電影中,飾演的蜘蛛精令人印象深刻。(翻攝自微博)

據鄰居透露,藍潔瑛在過世前幾天,曾打電話給姊姊,內容疑似哭訴過去遭到性侵的悲慘往事,而且語氣相當激動。藍潔瑛生前受訪時曾表示,和姊姊感情最親密,但彼此也有2年沒有見面,最後一次見面是她住院時,姊姊有到醫院探視她。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞