限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鼻酸!藍潔瑛生前最後身影曝光 巨肚上街靠接濟生存

2018/11/03 14:16

〔記者曾德蓉/台北報導〕55歲香港女星藍潔瑛,今被友人發現猝死斃家中,結束坎坷人生,藍潔瑛曾是香港TVB當家花旦,美到被封為「靚絕五台山」,後來因爆出遭影壇大哥性侵,又有精神問題退出演藝圈;藍潔瑛生前最後公開露面,是3年前接受媒體香港Now寬頻電視訪問,當時她曾自曝靠政府接濟金度日,連家人都多年未見。藍潔瑛坦言靠接濟度日。(翻攝自YouTube)

藍潔瑛3年前接受港媒專訪,曾透露復出意願,她也表示在家中和姊姊最親,常打電話聊天,還會錄音留存當作紀念,不過她已有2年未見家人,最後一次見面是她住院,姊姊到醫院探病。

藍潔瑛過去圈內閨蜜包括張曼玉、吳君如及楊羚等,不過後來已經沒有聯絡,她退出演藝圈後,都靠政府接濟金勉強過活,還有一名中國粉絲每月都會借錢給她;當時藍潔瑛也被直擊暴肥上街,身形浮腫挺著巨大肚腩,和過去美豔形象落差極大。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞